Tintenfrisch – Schülerzeitung der Wichern Schule

Auf Initiative der Schülervertretung entstand im Jahr 2008 ein Redaktionsteam. Im Frühjahr 2009 erschien dann die erste Ausgabe von „Tintenfrisch“.

Seitdem hat „Tintenfrisch“ zahlreiche Preise bei Wettbewerben erhalten. Zuletzt gewann unsere Schülerzeitung 2015 den 1. Preis in der Kategorie „Stadteilschulen“ (hier eingruppierte Schülerzeitungen erscheinen an Schulen mit mehr als einer Schulform und wenn das Schülerzeitungsprojekt schulformübergreifend ausgelegt ist).

Die Redaktion sucht ständig Nachwuchs aus allen Klassen und Abteilungen.
Kontakt: tintenfrisch(at)wichern-schule.de oder Herrn Poggensee ansprechen.

Hier kann die Ausgabe Nr. 15 (Winter 2016) heruntergeladen werden.

Gedruckte Ausgaben können über Herrn Poggensee bezogen werden.