Celloakademie 2016

Aufnahmen vom Abschlusskonzert des
letzten Cellofestivals

Nachdem das erste Cellofestival der „Celloakademie Hamburg“ 2012 ein großer Erfolg war, freuen wir uns, mit Hilfe der Wichern-Schule eine Fortsetzung ankündigen zu können.

Am 18. Und 19. Juni findet für die jüngeren Schüler der Coachingworkshop statt. Sie erhalten von den älteren Tipps und neue Impulse „aus erster Hand“. Für das darauffolgende Wochenende und den Freitagabend ist der Meisterkurs geplant. Die älteren Schüler und Studenten haben Soli vorbereitet, die sie mit dem renommierten Cellisten Sven Forsberg (Preisträger des ECHO Klassik und langjähriges Mitglied des „NDR Elbphilharmonie Orchester“) erarbeiten werden.

Alle Unterrichte sind öffentlich, eintrittsfrei und lassen sich in der Orchesterwerkstatt des Wichern-Forums verfolgen. Spenden sind sehr willkommen. Zum Abschluss wird am Sonntag, dem 26. Juni  um 16:00 das Gesamtergebnis im großen Saal des Wichern-Forums auf die Bühne gebracht (Eintritt für das Abschlusskonzert: 10€ pro Erwachsener, für Kinder frei).