Beratung und Seelsorge in besonderen Zeiten

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Schulschließung und die Situation insgesamt stellen uns alle vor besondere Herausforderungen. Da kann Unterstützung durch Beratung und Seelsorge hilfreich sein. Bei persönlichen oder familiären Problemen sind auch jetzt das Beratungsteam und unsere Schulpastorin, Frau Kruse, für euch und für Sie unter der Mailadresse beratung@wichern-schule.de erreichbar.

Wenn es gewünscht wird, stellen auch die Klassenlerer*innen und Tutor*innen den Kontakt zu uns her.

Zusätzlich gibt es montags bis freitags, 10 -13 Uhr, die Möglichkeit der telefonischen Beratung durch unsere Schuldiakone Frau Brandt und Herrn Kutzke unter folgender Telefonnummer: 040 / 655 91 231

In akuten Notsituationen findet ihr oder finden Sie Hilfe über die "Hamburger Notfallkontakte für Kinder und Jugendliche" sowie über den "Familienwegweiser" der Stadt Hamburg.

Wir bleiben verbunden miteinander!

Christoph Pallmeier    Christiane Erdmann    Stefan Feilcke