Ferien in der GBS

In einer Ferienwoche in der GBS machen wir in der Regel 2 Ausflüge. An den anderen 3 Tagen sind wir mit den Kindern in der Schule und bieten ihnen vielfältige Angebote vom Basteln, freiem Spiel in der Turnhalle oder auf dem Schulhof bis hin zu Rallyes oder sportlichen Angeboten. Auch planen wir gerne eine Motto-Woche, in der die Kinder beispielsweise verkleidet als Zauberer kommen können und eine Woche Hogwarts erleben.

Ausflüge

Unsere üblichen Ausflugstage sind Dienstag und Donnerstag. Wir gehen mit den Kindern an sonnigen Tagen auf einen großen Spielplatz oder planen eine längere Unternehmung in den Wildpark Schwarze Berge, einige Museen, Miniaturwunderland und vieles mehr. Wir nehmen auch an diesen Tagen Mittagessen mit oder gehen mit den Kindern gemeinsam essen.

Mittagessen

In den Ferien gestalten wir das Frühstück und das Mittagessen mit den Kindern gemeinsam. Sollten Sie Ihr Kind an Schultagen vom Mittagessen abgemeldet haben, bieten wir Ihnen an, es für die Ferien zum Essen anzumelden, damit es die gemeinschaftlichen Aktivitäten rund ums Essen wahrnehmen kann.