Info-Tag der Grundschule

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Grundschule! Die Einschulung Ihres Kindes ist für die ganze Familie ein aufregendes Ereignis, denn damit beginnt ein neuer Lebensabschnitt für Ihr Kind. Wir begleiten unsere Schülerinnen und Schüler bei diesem wichtigen Schritt ins Leben mit vielfältigen Angeboten, die ihnen die für sie geeigneten Lernwege und Freude am Lernen vermitteln sollen. Denn Lernfreude ist die Voraussetzung für einen glücklichen und erfolgreichen Bildungsweg.

Info-Material

Info-Tag: 20. November 10 bis 14 Uhr

Haben Sie noch Fragen? Dann können Sie gern mit uns einen Termin für unsere Telefonsprechstunde  vereinbaren. Für die Stadtteilschule findet sie am 20. November, von 10 bis 14 Uhr statt. Melden Sie sich ganz einfach über unser Formular* an: Sie geben an, wann es Ihnen passt, wir rufen Sie dem angegebenen Zeitraum an. Ein Gespräch dauert 10 bis 15 Minuten.

Für die Terminvergabe arbeiten wir mit terminland.de.