Info-Tag am Gymnasium

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Gymnasium! An unserem Gymnasium gibt es ein qualifiziertes, modernes und differenziertes Lernangebot für eine gezielte individuelle Förderung aller Schülerinnen und Schüler. Das Schulleben ist geprägt von Musik, Theater, Kunst, Schach, Sport, Naturwissenschaft, Technik und Umwelt, Sprachen und Informatik. All das trägt zu einer ganzheitlichen Persönlichkeitsbildung bei.

Wir sind eine teilgebundene Ganztagsschule mit Pflichtunterricht an einem (Kl. 5), zwei oder drei Nachmittagen. An den übrigen Tagen gibt es ein breit gefächertes Angebot an Wahlkursen sowie eine qualifizierte Hausaufgabenbetreuung.

Info-Material

Info-Tag: 4. Dezember, 10 bis 14 Uhr

Haben Sie noch Fragen? Dann können Sie gern mit uns einen Termin für unsere Telefonsprechstunde vereinbaren. Für das Gymnasium findet sie am 4. Dezember, von 10 bis 14 Uhr statt. Melden Sie sich ganz einfach über unser Formular* an: Sie wählen aus, wann es Ihnen passt und mit wem Sie sprechen möchten.

Als Gesprächspartner*innen stehen zur Verfügung

Wir rufen Sie in dem von Ihnen gebuchten Zeitraum an. Ein Gespräch dauert 10 bis 15 Minuten.

Für die Terminvergabe arbeiten wir mit terminland.de.