Info-Tag der Stadtteilschule

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Stadtteilschule! In unserer Stadtteilschule verbinden wir reformpädagogische Ideen mit aktuellen pädagogischen Erkenntnissen. So sind wir auf die heutigen Anforderungen an Schule und Leben gut vorbereitet und bieten Orientierung in einer komplexen Welt.

Wir legen Wert auf eine ausgewogene Leistungsmischung in den Klassen und engagieren uns dafür, alle Kinder zum bestmöglichen Abschluss zu führen: Erster allgemeinbildender Schulabschluss, Erweiterter erster allgemeinbildender Schulabschluss, Mittlerer Schulabschluss sowie das Abitur nach neun Jahren.

Info-Tag: 27. November 10 bis 14 Uhr

Haben Sie noch Fragen? Dann können Sie gern mit uns einen

Termin für unsere Telefonsprechstunde

vereinbaren. Für die Stadtteilschule findet sie am 27. November, von 10 bis 14 Uhr statt. Melden Sie sich ganz einfach über unser Formular* an: Sie geben an, wann es Ihnen passt, wir rufen Sie dem angegebenen Zeitraum an. Ein Gespräch dauert 10 bis 15 Minuten.

Info-Material

Für die Terminvergabe arbeiten wir mit terminland.de.