Info-Gespräche per Telefon

Liebe Eltern,

wie Sie bereits wissen, können auch die Informationsveranstaltungen für die Eltern der Viertklässler in diesem Schuljahr nicht in gewohnter Form stattfinden.

Wir haben noch weitere Information für Sie zusammengestellt, die Sie sonst im Rahmen unserer  Veranstaltungen erfahren hätten. Jetzt geht es ganz konkret um den Besuch Ihres Kindes in der neuen 5. Klasse:

Sie erfahren, wie der Schulalltag aussieht, was uns wichtig ist, welche spannenden Projekte es an unserer Schule gibt und welche Möglichkeiten wir Ihrem Kind bieten.

Haben Sie dazu noch Fragen? Dann können Sie gern uns gern anrufen. Wir haben für Sie eine Telefonsprechstunde eingerichtet.

Melden Sie sich ganz einfach über unser Formular an: Sie geben an, wann es Ihnen passt, wir rufen Sie dem angegebenen Zeitraum an. Ein Gespräch dauert 10 bis 15 Minuten.

Termine für die Telefonsprechstunde

• Dienstag, 12. Januar, 15.30 bis 18 Uhr
  • Mittwoch, 13. Januar, 14.30 bis 17 Uhr
  • Donnerstag, 14. Januar, 14.30 bis 17 Uhr

>> Anmeldung* für die Telefonsprechstunde

Hier finden Sie unsere bisherigen Informationen - Flyer, Häufig gestellte Fragen und unseren Film - zu allen Schulformen.

*Wir nutzen für die Vergabe der Termine terminland.de.