Info-Abend für die Stadtteilschule

Welche weiterführende Schule ist die richtige für mein Kind? Vor dieser Frage stehen die Eltern der Viertklässlerinnen und Viertklässler im Moment, denn Ende Januar finden die Aufnahmegespräche und die Anmeldungen für die 5. Klasse statt. In unserer Telefonsprechstunde können Sie alle Fragen, die Sie haben, an unsere Schulleitung stellen.

In unserer Stadtteilschule verbinden wir reformpädagogische Ideen mit aktuellen pädagogischen Erkenntnissen. So sind wir auf die heutigen Anforderungen an Schule und Leben gut vorbereitet und bieten Orientierung in einer komplexen Welt. Wir legen Wert auf eine ausgewogene Leistungsmischung in den Klassen und engagieren uns dafür, alle Kinder zum bestmöglichen Abschluss zu führen: Erster allgemeinbildender Schulabschluss, Erweiterter erster allgemeinbildender Schulabschluss, Mittlerer Schulabschluss sowie das Abitur nach neun Jahren.

Info-Abend am Donnerstag, 13. Januar 2022, 17 bis 20 Uhr - Telefonsprechstunde

Für alle Fragen rund um die Stadtteilschule stehen Ihnen

• Frau Christiane Erdmann, Schulleiterin der Stadtteilschule, und
  • Herr Andreas Bulla, Abteilungsleitung Kl. 5 bis 7 der Stadtteilschule, zur Verfügung.

Hier vereinbaren Sie einen Termin mit Frau Erdmann oder Herrn Bulla für unsere Telefonsprechstunde. Auf unserem Formular* tragen Sie einfach ein, wann es Ihnen passt. Wir rufen Sie im angegebenen Zeitraum an. Ein Gespräch dauert 10 bis 15 Minuten.

Info-Material

Für die Terminvergabe arbeiten wir mit terminland.de.