Im Folgenden finden Sie die aktuellen Informationen zum Umgang mit Krankheitssymptomen aus der Behörde für Schule und Berufsbildug, die wir ab sofort anwenden werden. Bitte beachten Sie die  Regelungen bei Auftreten von Symptomen, die für die Schulform Ihres Kindes / Ihrer Kinder gilt. So finden Sie eine Übersicht für die Grundschule und eine Übersicht für die weiterführenden Schulformen (Stadtteilschule und Gymnasium) ab Klasse 5.

Diese Regelung ersetzt unsere bisherige Regelung zum Umgang mit Krankheitssymptomen. Die Pflicht zur Abmeldung Ihres Kindes bleibt davon unberührt. Bitte informieren Sie in jedem Fall die Schule und teilen Sie Ihren Klassenleitungen mit, aus welchem Grund Ihr Kind nicht zur Schule kommen kann. Bei Benutzung der Krankmeldung über die Homepage schreiben Sie bitte ebenfalls zusätzlich eine Mail mit dem Grund für die Krankmeldung an die Klassenleitung.

Ich danke Ihnen im Voraus!
Christoph Pallmeier

Infographik Krankheitssymptome Grundschule